prueba1

Aviso de Privacidad

 

AVISOS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, INGENIERÍA ALVE, con domicilio en Calle 19 No. 66 Primer Piso, Colonia San Pedro De Los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, México D.F. en adelante “INGENIERÍA ALVE”, reconocen la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general tratar sus datos personales.

 

Los datos personales a que se refiere el párrafo anterior son aquellos datos que pudieran recabarse y que usted libre y voluntariamente proporcione a “INGENIERÍA ALVE”, ya sea a través de nuestros servicios en línea, mediante la presentación de Curriculum Vitae, vía telefónica o aquellos que nos proporcione a fin de llevar a cabo evaluación y desarrollo de personal, registro de proveedores y sus pagos, encuestas de servicio, auditorias o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras instituciones gubernamentales, actos jurídicos tales como contrataciones, contratos diversos, tales como prestación de servicios, compra venta de equipo diverso, maquila, etc. y que de manera enunciativa mas no limitativa, puede contener los siguientes:

a) Datos de identificación tales como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
b) Datos académicos, como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados, datos laborales, como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
c) Datos de facturación tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC, datos financieros como cuentas bancarias, forma de pago, último sueldo percibido.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su currículum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de nuestro interés dando seguimiento a la relación que se haya establecido con ustedes, brindarle información y enviarle información de nuestro productos y/o servicios, etc.
Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para cumplir con las obligaciones contraídas y verificar el cumplimiento de las contraídas por la otra parte, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

 

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“INGENIERÍA ALVE” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a “INGENIERÍA ALVE” sin su consentimiento previo. Sin embargo, “INGENIERÍA ALVE” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia este prevista en “La Ley”.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

“INGENIERÍA ALVE” ha implementado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, sin embargo toda información dada por internet no es totalmente segura por lo que “INGENIERÍA ALVE” no puede garantizar que la misma no pueda sufrir daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, tratamiento o acceso no autorizado.

 

 

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

.
“La Ley” reconoce al titular de datos personales algunos derechos denominados derechos ARCO, tales como: derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Éstos derechos reconocen al titular su derecho a solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico atencionaclientes@ingenieriaalve.com o por escrito dirigido al encargado del área de Atención a Clientes al domicilio ubicado en Calle 19 No. 66 Primer Piso, Colonia San Pedro De Los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, México D.F. en el entendido que dicha solicitud deberá contener mínimo:

 

a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD

“INGENIERÍA ALVE” ha adoptado políticas de privacidad, las cuales tienen por objeto informarle la manera en la que puede hacer ejercer cualquiera de sus derechos arcos para lo cual ha designado a una persona responsable .para salvaguardar la información y dar curso a cualquier solicitud presentada en relación con la información y protección de datos personales establecidos en la ley, mismos que usted proporciona de manera voluntaria.

 

 

CAMBIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“INGENIERÍA ALVE” se reserva el derecho de modificar o complementar esta política en cualquier momento, por lo que le sugerimos leerla periódicamente.
El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la política de privacidad vigente al momento de dicho uso.

 

 

CONTACTO.

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a las políticas de privacidad de “INGENIERÍA ALVE” agradeceremos nos contacte a atencionaclientes@ingenieriaalve.com o nos visite en Calle 19 No. 66 Primer Piso, Colonia San Pedro De Los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, México D.F.

 

El sitio Web de “INGENIERÍA ALVE” puede contener información de otros sitios web que no son mantenidos ni están relacionados con “INGENIERÍA ALVE”. Esta información se brinda como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a este sitio web ni a “INGENIERÍA ALVE”. “INGENIERÍA ALVE” no ha examinado ningún sitio web por lo que no se responsabiliza del contenido o las prácticas de privacidad de otros sitios web, por lo que le sugiere revisar las políticas de privacidad de cada sitio web al que ingrese.

Calle 19 No. 66 Primer Piso,
Colonia San Pedro De Los Pinos,
Del. Benito Juarez C.P. 03800 Mexico D.F.,
Teléfono: (55) 5563-5350
Correo: atencionaclientes@ingenieriaalve.com